ABBATTITORI S/T

Potenza, affidabilità e concretezza.

OTTIMIZZAZIONE

Abbattere rapidamente la temperatura di prodotti freschi o appena cotti ti consente di mantenere inalterate le loro caratteristiche nel tempo (5/6 giorni) ottimizzando menù e attività. Potrai decidere, infatti, di anticipare la preparazione o la cottura di un piatto e creare una riserva di cibo rigenerando solo la quantità necessaria. Nessuno spreco, dunque, nessun esubero e nessun improvviso esaurimento delle scorte. Finalmente potrai acquistare ingenti quantità di prodotto senza preoccuparti che possano deperire e, dato che i nostri abbattitori sono conformi al sistema HACCP, senza alcun rischio di intossicazione alimentare.


Dettagli

Offriamo un’ampia gamma di apparecchiature che, grazie alle numerose varianti e opzioni, sono in grado di rispondere a qualsiasi stile e dimensione di servizio. Tutte le versioni sono realizzate in acciaio Inox e dotate di certificazione di conformità costruttiva CE.
La struttura ergonomica, poi, caratterizzata da angoli arrotondati e assenza di giunture, facilita e rende più agevole la pulizia, assicurando massima igiene.

Plus di gamma

ISOLAMENTO DI 60mm IN POLIURETANO ESPANSO AD ALTA DENSITÀ

GUARNIZIONI MAGNETICHE

EVAPORATORE CON TRATTAMENTO IN CATAFORESI

ANGOLI RAGGIATI PER MAGGIOR IGIENE

SONDA SPILLONE RISCALDATA

PORTE AUTO-CHIUDENTI E REVERSIBILI CON APPOSITO KIT

SUPPORTI PORTA TEGLIE IN ACCIAIO INOX, FACILMENTE REMOVIBILI

BLOCCO AUTOMATICO DELLA VENTILAZIONE ALL’APERTURA DELLA PORTA

EVAPORAZIONE DELL’ACQUA DI CONDENSA CON SISTEMA A GAS CALDO

PIEDINI REGOLABILI

VENTILAZIONE INDIRETTA

ACCIAIO INOX AISI 304 SCOTCH BRITE

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