ABBATTITORI S/T

Potenza, affidabilità e concretezza.

OTTIMIZZAZIONE

Abbattere rapidamente la temperatura di prodotti freschi o appena cotti ti consente di mantenere inalterate le loro caratteristiche nel tempo (5/6 giorni) ottimizzando menù e attività. Potrai decidere, infatti, di anticipare la preparazione o la cottura di un piatto e creare una riserva di cibo rigenerando solo la quantità necessaria. Nessuno spreco, dunque, nessun esubero e nessun improvviso esaurimento delle scorte. Finalmente potrai acquistare ingenti quantità di prodotto senza preoccuparti che possano deperire e, dato che i nostri abbattitori sono conformi al sistema HACCP, senza alcun rischio di intossicazione alimentare.


Dettagli

Offriamo un’ampia gamma di apparecchiature che, grazie alle numerose varianti e opzioni, sono in grado di rispondere a qualsiasi stile e dimensione di servizio. Tutte le versioni sono realizzate in acciaio Inox e dotate di certificazione di conformità costruttiva CE.
La struttura ergonomica, poi, caratterizzata da angoli arrotondati e assenza di giunture, facilita e rende più agevole la pulizia, assicurando massima igiene.

COSTRUZIONE IN ACCIAIO INOX AISI 304 MONOSCOCCA

U.S.P.

60MM INSULATION IN HIGH DENSITY POLYURETHANE FOAM

MAGNETIC SEALS

EVAPORATOR WITH CATAPHORESIS TREATMENT

ROUNDED CORNERS FOR BETTER HYGIENE

HEATED CORE PROBE

SELF-CLOSING AND REVERSIBLE DOORS WITH KIT PROVIDED

EASY TO REMOVE TRAY HOLDERS IN STAINLESS STEEL

AUTOMATIC BLOCKING OF THE VENTILATION WHEN THE DOOR IS OPENED

EVAPORATION OF CONSENDATION WATER WITH HOT GAS SYSTEM

ADJUSTABLE FEET

INDIRECT VENTILATION

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