ABBATTITORI S/T

Potenza, affidabilità e concretezza.

OTTIMIZZAZIONE

Abbattere rapidamente la temperatura di prodotti freschi o appena cotti ti consente di mantenere inalterate le loro caratteristiche nel tempo (5/6 giorni) ottimizzando menù e attività. Potrai decidere, infatti, di anticipare la preparazione o la cottura di un piatto e creare una riserva di cibo rigenerando solo la quantità necessaria. Nessuno spreco, dunque, nessun esubero e nessun improvviso esaurimento delle scorte. Finalmente potrai acquistare ingenti quantità di prodotto senza preoccuparti che possano deperire e, dato che i nostri abbattitori sono conformi al sistema HACCP, senza alcun rischio di intossicazione alimentare.


Dettagli

Offriamo un’ampia gamma di apparecchiature che, grazie alle numerose varianti e opzioni, sono in grado di rispondere a qualsiasi stile e dimensione di servizio. Tutte le versioni sono realizzate in acciaio Inox e dotate di certificazione di conformità costruttiva CE.
La struttura ergonomica, poi, caratterizzata da angoli arrotondati e assenza di giunture, facilita e rende più agevole la pulizia, assicurando massima igiene.

COSTRUZIONE IN ACCIAIO INOX AISI 304 MONOSCOCCA

Plus di gamma

PRESTAZIONI AL TOP DEL MERCATO

ABBATTIMENTO POSITIVO ABBATTIMENTO NEGATIVO SCONGELAMENTO DEGLI ALIMENTI SENZA UTILIZZO DI RESISTENZE

VENTILATORI ELETTRONICI A BASSO CONSUMO CON 4 STEP DI VELOCITÀ

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COMPRESSORI SCROLL NEI MODELLI TRIFASE

EVAPORATORE CON TRATTAMENTO IN CATAFORESI ANTICORROSIVO

SONDA SPILLONE RISCALDATA A 4 PUNTI

QUADRO ELETTRICO IPXG FRONTALE ORGANIZZATO VALVOLA TERMOSTATICA NEL VANO MOTORE DIAGNOSTICA IOT

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